Sie wollen mehr über Dampfgarer erfahren?
Wir stellen vor: den König der Einbaugeräte.

Dampfgarer sind nicht nur sehr praktisch, sie schonen auch die Vitamine und bewahren den Geschmack. Und das versprechen wir Ihnen aus Erfahrung: Gemüse, zartes Fleisch und Desserts werden Sie schon bald so fantastisch zubereiten, dass Sie sich gar nicht mehr vorstellen möchten, einmal keinen Dampfgarer gehabt zu haben. Aber jetzt ein paar Fakten: Unsere Miele Dampfgarer erzeugen eine Dampftemperatur, die zwischen 40 und 100 Grad genau geregelt wird. Anbrennen und Überkochen gehören damit der Vergangenheit an. In separaten Garbehältern können Sie bis zu drei Zutaten oder Gerichte gleichzeitig zubereiten. Da der Geschmack prinzipbedingt im Dampfgut bleibt, kann er sich auch nicht übertragen - auch nicht zwischen süßen und herzhaften Speisen.

Neugierig? Dann machen Sie doch den Test. Zum Beispiel bei unseren Dampfgarer-Events . Hier werden nicht nur Ihre Fragen beantwortet, es wird auch einiges zubereitet und probiert. Reservieren Sie sich sich einen Platz für unsere nächste kostenlose Miele Dampfgarervorführung und machen Sie Ihre eigenen Erfahrungen. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung. - info